全部分堂

537

內湖靈糧堂 Bread of Life Christian Church in Nei-Hu

國內分堂 - 中華民國

負責同工莊嘉琳 

主日地址台北市內湖區民權東路六段296巷66號B1
B1, No.66, Ln. 296, Sec. 6, Minquan E. Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C.)

郵寄地址11483台北市內湖區民權東路六段296巷66號B1

聯絡電話(02)2632-5899

傳真號碼02)2632-9993

主日崇拜10:00am

電子郵件neihullc@gmail.com

網  站www.nhllc.org.tw/

本週【2020/02/23】消息與代禱

為「開學後的校園防疫工作」禱告,各級學校陸續開學,求主賜福學校在防疫上有智慧、物資充足,求主耶穌的救恩遮蓋保護每個校園,免於一切疾病和兇惡的侵擾,得享喜樂平安的祝福。
為「領袖培育系統」禱告,這個世代需要更多屬靈上被裝備的領袖一起為主打美好的仗,求主使用接下來的D2營和門徒班培養並且成全更多家人成為屬靈的精兵,在一切的屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意(西1:9b) ,幫助主的家成為黑暗世代中的明燈,為主更多得人。
「幸福小組」:第五屆幸福小組(喜樂/恩寵/沄湘/一心/璧合/雅鐘/悅娟)3/2起正式進入預備週,求神使各小組同工有機會與鄰舍接觸,並能用智慧與外人交往,言語常常帶著和氣,知道怎樣回答各人,並能善用機會,以溫柔、敬畏神的心向人分享我們心中盼望的緣由。 3/14(六)15:00-17:00林聖恩弟兄及胡沁恩姐妹婚禮,將有許多未信主的家人朋友來參加。求神保守婚禮過程不受疫情影響,滿有神的同在,使未信主的家人朋友能在婚禮中認識主的愛,而得著生命真正的平安喜樂。