全部分堂

539

內湖靈糧堂 Bread of Life Christian Church in Nei-Hu

國內分堂 - 中華民國

負責同工莊嘉琳 

主日地址台北市內湖區民權東路六段296巷66號B1
B1, No.66, Ln. 296, Sec. 6, Minquan E. Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C.)

郵寄地址11483台北市內湖區民權東路六段296巷66號B1

聯絡電話(02)2632-5899

傳真號碼02)2632-9993

主日崇拜10:00am

電子郵件neihullc@gmail.com

網  站www.nhllc.org.tw/

本週【2020/05/31】消息與代禱

「幸福小組」:持續為第五屆幸福小組(恩寵/璧合/雅鐘/悅娟)禱告,為因疫情而不能來的Best禱告,求神使用我們在平時工作或生活圈當中能分享幸福小組所聽到的見證以及聖經的真理,求神透過疫情,使人的心柔軟願意接受耶穌成為他們的救主,並且受洗歸入主的名下。
為台西福音隊守望:求主賜福台西短宣隊的預備工作,使台西短宣隊的同工常住在主的愛裡,並領受愛台西的心。
為「致福益人」禱告:感謝主,五月課程將陸續啟動,目前仍有水彩初級班以及香草班仍未順利開課,求主帶領學員們,在疫情中仍有平安、喜樂,重新進到班級並且遇見神禱告。持續為學員陳鈴蘭,即將在本季受洗禱告,求神帶領也保守其家庭有從神而來的平安。