全部分堂

520

恩雨靈糧堂 SUPERNATURAL RAIN BREAD OF LIFE CHRISTIAN CHURCH IN TAIPEI

國內分堂 - 中華民國

負責同工邱川隆 CHUAN-LUNG CHIU

主日地址台北市松山區南京東路五段225號8樓
8F., No.225, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

郵寄地址10569 台北市松山區南京東路五段225號8樓
8F., No.225, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 10569, Taiwan (R.O.C.)

聯絡電話(02)6617-7757

傳真號碼(02)2742-5300

電子郵件adonaillc@gmail.com

網  站sites.google.com/site/adonaillc

本週【2019/07/14】消息與代禱

求神賜下先知性事奉的祝福給恩雨及弟兄姊妹們,開啟我們先知性領域的敬拜、智慧的言語、知識的言語、歌唱、啟示、創意、創作、異象、異夢、預言、醫治、講道等。奉主的名宣告,聖靈先知性的恩膏必要運行而成就,開啟恩雨這方面的事奉領域學習。並且在事奉中使我們越來越老練與成熟,邁向神的榮耀。
為每月第三週福音週及主日戶外傳福音感恩,使我們愛靈魂的心加增,如同初代教會一般,有主的同在、能力與智慧行事。不是依靠勢力,不是依靠才能,乃是依靠神的靈方能成事。
求神打開我們弟兄姊妹一顆感恩的心,凡事藉著感謝與讚美,數算神所賜予的祝福。不聚焦在困難上,才能看見神所賜予恩典的出路。不看我們所沒有的,而是看見我們所擁有的,而經歷一瓶油的豐盛的創造性神蹟。