分堂代禱事項

內湖靈糧堂

致福益人春季班開學因疫情受到影響,求主將平安、喜樂的靈放在每位老師、學員身上,也求主將原本恐懼無病在家的新人,巧妙的帶來教會,上課學習。求神賜智慧,使核心同工有好的規劃,使人透過致福益人進到教會,認識耶穌,得著生命的救恩。
求主幫助教會,在一個「不發旺、不結果、不效力」的時候,仍敬畏神,靠著神常常喜樂、有力量(哈三17-19),求主將喜樂的膏油賜給教會,安慰祂的百姓。
為「持守聚會並能做好防疫」禱告,求主賜下信心,使我們在身體健壯中持守聚會,也在生活中做好防疫的見證,求主使我們有機會見證主所賜的真平安,使未信親友也能渴慕得著主的平安。

南港靈糧堂

1. 為新冠狀病毒肺炎疫情及流感高峰期間,求主寶血遮蓋, 保守全體會友不受病毒的侵害,身心靈都平安健康!
2. 為3/29春季洗禮,求預備願意受洗者,把得救的人,加給教會!

淡水靈糧堂

1.為淡靈上半年裝備課程禱告,求主保守所有上課的學員,預備心接受裝備與訓練,也特別保守所有教師團隊成員,在預備的過程中,有來自聖靈的啟示與澆灌,帶出真實信仰的生命見證。
2.為教會場所及聚會禱告,求主差派天使在教會四圍安營保守所有進出入教會的弟兄姐妹身心靈都健康,不受任何疾病的傳染與攻擊,使主耶穌所賜的平安臨到我們。

天母豐盛靈糧堂

為「二樓新堂建造」禱告 ①裝潢 ②影、音、燈光、錄影等系統 ③費用。

木柵靈糧堂

為新一季的領袖培育課程、領袖班、門徒班、成長班禱告,渴望更多牧區弟兄姊妹願意被裝備、品格成熟、能打仗的精兵,也為新一季幸福小組的開跑,各牧區的同工預備期、福音預工活動進行代禱,求神興起各團隊被主恩膏使用,透過與神同工,生命不斷被主擴張!

蘆洲靈糧堂

1.為自己及弟兄姐妹對神的認識和經歷能日日更新,願意付代價竭 力追求認識神並經歷神。
2.為各小組落實門徒帶門徒,同工和弟兄姐妹都有願被門訓的心志 和行動,能受教、願改變,不再用舊皮袋、舊思維來過基督徒生活。

航空城靈糧堂

(1)為教會的受洗池禱告.求主預備合 神心意的廠商及合理的估價.
(2)為每週六早上十點,為教會及國度祭壇禱告,求主復興點燃火苗,催促教會弟兄姐妹來參與。
(3)求主幫助教會弟兄姊妹更多渴慕親近神,讀經禱告永不懈怠,屬靈生命得以成長壯大,領受屬天喜樂與能力。改變教會文化。建立幸福小組。

桃園市府龜山靈糧堂

主日、小組聚會皆改為線上進行,求主帶領教會在疫情期間,能透過在社區分發福音單張,廣傳平安的信息
近日社區謠傳居民染疫,後經查證並非真實,求 神保護這地居民遠離疾病、恐懼、死亡的威脅,求神的平安臨到這地百姓。
求 神保守社區愛鄰工作(輕度失智老人照護)保守同工及長者身心靈都健康

內壢得勝靈糧堂

(1)為永光牧師、蕙心牧師 其家庭禱告,求主寶血遮蓋,差派天使、天軍保護他們健康平安,靈力充滿。
(2)請為教會同工:張馨方、劉瑞鈴、文朝光、蔡曉珍、陳慕華求神賜充足智慧,辦事精明、聖靈充滿禱告。
(3)求神恩膏傳道人:余愛天、江泰億、廖苓容、實習傳道呂和信、實習傳道包郁梅、神學生盧琪惠、劉維新、林際唐、卓志鴻、徐艷、黃可潔、小組長,使他們的生命更豐盛,祝福各小組和教會,興旺福音,門徒倍增。
(4)為弟兄姊妹建立穩定規律靈修祭壇生活代禱,求神使弟兄姊妹養成良好屬靈紀律,渴慕神話語、與神建立親密關係。
(5)為每週二神蹟轉化之夜代禱,求神膏抹禱告會,聖靈大大運行,祝福穩定禱告會人數要突破100人。

新坡靈糧堂

感謝神!教會雖暫停二週聚會,我們仍能使用網路及視訊線上崇拜、聚會。 求主幫助我們肢體關係、禱告祭壇不要中斷;並持續領受神的愛和讀神的話, 並活出愛,有熱心智慧善用電話和網路,關懷弟兄姊妹和慕道友,突破時間、 空間的限制,關懷身邊的每個人,把神的愛和祝福分享出去。

新竹靈糧堂

1.為新冠肺炎病毒疫情禱告,求主在疫情越發嚴峻與不確定時,為各國的執政者能制定有效的防疫政策;為受到疫情影響的病患、家屬及醫護人員禱告,使他們經歷上帝的看顧與保守。更求主使全地的教會藉著守望禱告與分享福音,使人心經歷聖靈所賜的平安。
2.為各分堂與教會持續的植堂代禱,為3/21四間分堂主責牧者按牧感恩,為持續的植堂代禱,也為新設立的竹科靈糧堂,籌設的新埔及原來的雅歌靈糧堂禱告。求主藉著教會在各地帶出福音的盼望與平安。也願主使植堂團隊整齊,同心興旺福音。

竹東靈糧堂

為3/21永昌傳道按牧禮拜順利完成感恩、3/28勁龍依萍婚禮之預備連絡,弟兄姊妹出入平安順利代禱。 -為教會新年度事工更新、傳遞、溝通,以及第二季服事安排、牧養服事團隊、同工調整變動順利轉換代禱。 -繼續為2/16-4/5 C2成長班的所有同工與學員禱告,願弟兄姐妹,包括新受洗的肢體家人,都能踴躍投入參與,透過話語上被成全,被造就,營會中被服事,被神觸摸,經歷神的大能,信實與慈愛。 -為新受洗的肢體:劉謝好、李展臺、吳秀麗、林育玄;何曉菁、鄒安琪;陳書元、何芊綺禱告,求主引導他們能堅定跟隨主,與家人互動相處溝通、後續跟進陪伴造就,能委身教會小組,有穩定肢體生活代禱。 -為教會六位執事禱告:永昌/淑嬌/貞秀/慧琪/素美/孝賢,以及其他事工團隊及負責同工[志全、素美、麗娟、秋琴、宜蓁、怡珍等同工]禱告,求主保守他們身心靈強健,工作順利,出入平安,服事有果效,求主賜下復興、合一及突破恩膏,以愛為旗,同心服事神服事人,也求神保守明年度第一季服事安排,使各團隊都有充足人力配搭,能作神百般恩賜好管家,彼此服事。 - 願主祝福所有牧養、服事、佈道團隊領袖並/同工、一線畢業學員,在聖潔、合一、忠心、順服的功課上,不斷省察自己、不斷悔改、領受得勝恩膏與秘訣,忠心不渝,堅守主道,不斷操練,不斷進深,長大成熟,領受兒子的心,學習作兒子,得著天父的愛,體會天父的心,有為父為母的心腸,學習作弟妹,能為兄姊著想,學習作兄姊,能擔當弟妹的軟弱,願意承擔責任,成為合為主用,主所揀選,讓神家偉大的器皿。 -為教會牧養同工(衆小組長、小家長):永昌淑嬌/素美/世凱婉君/月娥慧琪/[靜茹]/ 麗娟,暨瑞云/怡嘉/俐衡/寶誠/勁龍/貞秀/志全瑞華等弟兄姐妹或夫婦禱告,求主祝福他們的個人、家庭及工作亨通蒙福,使他們服事大有果效、與神、與教會、與同工一起對齊跟隨。求主紀念春雨小組長世凱婉君夫婦、以斯帖代理小組長靜茹姐妹,恩典小組的素美小組長,保守他們的出入、身體、工作平安順利,夫妻、親子、職場人際關係和睦,不叫他們遇見試探,救他們脫離兇惡。 - 為教會歷屆一線領袖校友俐衡、勁龍、貞秀、瑞云、哲倫、麗娟、素美、宜蓁、建興、瑞華、寶誠、志全、婉君禱告,祝福他們可以不負所學,不忘初心,要在基督耶穌的恩典上剛強起來,要能和主同受苦難,好像基督耶穌的精兵。凡在軍中當兵的,不將世務纏身,好叫那招他當兵的人喜悅。可以按規矩,得冠冕。
為綠光課輔服事團隊主任劉貞秀姐妹,全職老師羅聖榮弟兄,廖羿竣老師與鐘點老師顏秋惠、詹美垣姊妹感恩,求主保守老師能稱職,與人能有良好互動,繼續為學生暨家長們代禱,求神祝福綠光服事團隊聯絡溝通順暢,除去一切的隔閡,能同心服事。祝福所有尚未信主的綠光老師、學生、家長能早日認識真神,悔改歸主,彰顯基督榮光。 這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;(弗2:19) 所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)
為未信主的家人禱告 -為家人的身心靈需要禱告 -為家庭財務蒙福與職場及工作道路轉換者禱告 -為治服己心,戰勝捆綁(酗酒、色情情慾、3C網路電玩…)禱告:求真理的靈澆灌下來,引導被各類癮頭捆綁的人,能夠敞開心接受主的話語,樂意遵行神的話。求主以真理攻破成癮者心裡各樣的謊言營壘,鬆開依賴的信念對人心的轄制,使成癮者能因明白真理而得著自由。 請特別為酗酒問題造成弟兄姐妹的身體、工作、人際家庭關係的虧損,大力呼求,不住禱告,求主聖靈大能斷開酒精的捆綁與鎖鏈,破除惡性循環的咒詛。 -為懷孕、病痛及軟弱中的肢體禱告 為湘玫與婷芝姊妹均順利生產感恩,為范世賢、邱馯、袁正宗、葉至賢,曾政忠牧師,蔡正潔師母,葉日裁、鄭世玩、溫菊香、莊以樂、王遠祥、張金雲、馬永昌、深瀨明、林祥禎、許寶珠、魏朝貞、林蘭玉、黃月蘭、羅世昌身體代禱。

頭份靈糧堂

3/28下午2:00-5:00教會有安靜默想營
《肢體動態》 為身體軟弱與需要者代禱:陳秋暄(腦部退化居家平安)、陳秋葵(攝護腺癌指數正常)、韓新城(鳳瑩公公/中風癱瘓)、李尚文(克隆氏症罕見疾病)、姚博綸(心房顫動)、林明銘(腎結石)、彭國祥(再次摔倒/左腿受傷)、劉威成(右腳受傷復原);姐妹:謝鶴妹(心血管退化)、吳榮妹(中風護理)、林卜蘭春(洗腎)、林芊羽(玉庭孫女/罕見疾病)、蘇秋文(燕玫母親/癌細胞得醫治)、林芝卉(懷元母親/肺腺癌)、陳金枝(睿芸母親/心臟衰竭)、姚芷榆(脊椎側彎)、戴妙恩、呂怡縝與張睿芸(懷孕期間穩定平安)、徐皖茹(雙手骨折復原)。

竹南靈糧堂

天父,祢為我們預備的,是超乎我們所求所想的!為著「後龍 靈糧堂」坐落在【市街地區】-南龍里、中龍里、北龍里,大 庄里感謝祢。我們向祢大大張口說~『父啊!把這地的百姓賜給 我們!』讓祢的福音及福音大能從此區向地的四方大大的被傳 揚開來!主~祢必要「重返榮耀」!
為室內裝修執照申請代書在新建築審查法規中能快速及智慧的預 備並提供所有資料,使所有的審查單位(建築師公會、消防、縣政 府)的申請程序都能順利。

台中山城靈糧堂

求主帶領探訪同工與醫治釋放同工同心合一進入社區關懷「受助家庭」,並把「受助者」帶回神的家。
祝福弟兄姐妹在疫情的緊張時刻中,領受從神而來的喜樂與盼望,並平安傳遞給他人。
4/5-5/14連鎖禁食禱告,帶領弟兄姐妹為國家社會,為弟兄姐妹們的需要,連鎖付上代價,禁食(節食)禱告。

台中山城新社靈糧分享之家

求主持續帶領本季最後一堂才藝班,社區媽媽與同工們的關係更深入,更融洽,並且透過才藝老師分享的福音,使得社區媽媽內心被柔軟,有機會接受福音。
祝福弟兄姐妹在天父的愛中,破除孤兒的靈、奴僕的心,謙卑接受天父的管教,自由的活在真理中。
4/2生命分享會邀請吳淳喻姊妹,渴望能有15位社區朋友前來參加,願神的靈動工在每位社區朋友的心中,後續能繼續關心與跟進。

台中東海靈糧堂

1.弟兄姊妹面對新冠病毒疫情能儆醒但不緊張,靠主剛強禱告,平靜安穩!
2.幸福小組密集訓練延至4/19(日)舉行,求主保守在疫情中靠主有大信心,得救人數大大加增。
3.教會鄰近的惠中寺造蓋中,求主大能寶血遮蓋教會所有同工、牧者以及弟兄姊妹。教會的祭壇興盛,充滿神蹟奇事的見證,教會人數大大復興。

台中東區太平靈糧堂

為3/30即將啟動的幸福5禱告,求主賜福給每位小組長、福長、同工們有傳福音的熱情,能看見沒有付不起的代價,只有看不見的價值,使傳福音成為我們的大使命,讓平凡的人做偉大的事,得人如得魚。

台中西羅亞靈糧堂

因教會有弟兄老闆家人確診,所以本週起改線上直播聚會,請為我們代禱

台中神住611靈糧堂

感謝神喜樂自由生命樹的愛,一點一點在此栽種,同工,小組長彼此關係愈來愈好,也打破過去爭執,不信任的關係,因此,神就把祝福加添我們,願我們更儆醒禱告渡過,也祝福香港母堂,及台北靈糧堂眾教會都被保守

台中富足靈糧堂

會堂變更宗教使用能順利完成。

基督教草屯靈糧堂

為2020第一期幸福小組禱告:為同工提名禱告,求神的靈堅固我們、支持我們、護衛我們,使我們作成神榮耀之工!劉紀牧師、師母、文香、名君、英瑛、禎瑩、淑芬、佳琳、岑品、政瑋、慧玲、鈺樺、美玲、昕牧師。為參加過幸福小組的BEST感謝神!求神堅固帶領他們繼續來到幸福小組,也接受神的恩召。
為4/5快樂兒童節暨懇親會預備及邀請禱告,能有更多家庭來參加,領受神的愛與祝福。
人人主日、人人小組、人人祭壇、人人事奉!!願神親自用大愛吸引我們歸向祂,進入神的心意。

南投靈糧堂

1.為著盎滿牧師4/2開始第二次化療,求主釋放醫治的大能,透過這些藥物擊殺所有的癌細胞,所有因化療引起的副作用都要降到最低!也為週五剛裝置的人工血管傷口癒合良好迅速。耶穌是盎滿牧師最大的醫生!主也要賜給教會勇敢的信心,使全教會一同剛強站立,全心全意依靠主!同心勝過這艱難的時刻! 2.為TJ牧師心得安慰,能睡好並有恩典將教會管理得好,特別在疫情緊張,教會改變成網路教會的時期,眾弟兄姊妹屬靈上仍能得著餵養!為各小組禱告,不論是何種方式小組,基督的身體一樣可以有緊密連結的關係,也有不停止聚會的心!
生病肢體(1)嬋娟的妹婿郭耀芳安排4/1進行肝臟移植手術,求神保守看顧父女都要平安、一切手術順利!(2)為盈佳爸爸3/20肺積水開刀,目前已轉加護病房,求主保守後續的恢復,主是避難所及高臺,保守家人的心思意念!(3)為鈺玲的先生詹欽忠將於3/23進行大腸腫瘤切除禱告,求神保守看顧平安順利,也求主看顧鈺玲經濟上的需要(4) 為著玉慧以及姿緩外甥洪昇和即將從澳洲返台,求主保守一切順利!14天居家檢疫也都蒙恩典、眷顧,同時保護家人做好防疫,心中仍滿有平安!

名間靈糧堂

宣告「成長班」學員:梁草分、陳秀環、詹益洲、俞秀英、熊素萍、魏基鐘、陳惠惠、張雅淨、許文杰、田莉瑩、賴雲正。 宣告「領袖進階班」學員:陳秀環、魏基鐘、陳惠惠等。 求神保護學員分別為聖,挪去一切攔阻,謙卑、渴慕、願意放下自己被神裝備成長,成為神尊貴重用器皿,榮耀頌讚都歸給至高神,禱告奉主耶穌的名,阿們。
在這季節求神帶領,如何按神心意關懷神的羊,榮神益人,禱告奉主耶穌的名,阿們。

前山第一城靈糧堂

為著教會能預備好有強壯的屬靈體質,預備好面對大環境的波動及聚會方面如果有需要進入下一個防疫階段,更多倚靠神、在信心中更多與神同行,經歷神的全能保護,看見神更多的作為。
薩提爾冰山理論讀書會已完作三堂課,求 主使學員們在接下來的五堂課更多領並應用在與自己、與人、與神建立好的關係。
陪讀班接下來的課室管理、陪讀品質更加提升禱告

台西靈糧堂(靈糧之家)

為新會堂後續的工程能夠順利的完工,並且成為一個宣教的基地。

四湖靈糧堂

求主保守雲林的百姓不要感染到武漢肺炎,可以健康平安度過這一次的疫情。

東石靈糧福音中心

1.為持續第十年的清明敬祖感恩大會感恩與禱告,3/27-29(五~日)在太保與東石帶出鄉村在祭拜神明與祖先的事上帶出轉化的果效,充滿神榮耀的同在,以家庭文化敬祖與紀念祖先取代祭祖,使愛家美好的關係轉化偶像文化。
2.東石不斷充滿爭戰,求主保守碧亮、素每、雅玲與眾同工同心合一,與主同心,穩定大量讀經,穩定建立禱告祭壇,吸引神同在,推開黑暗,剛強壯膽,得地為業。
3.為朴布(瀑布/朴子與布袋)的呼聲禱告,盼今年眾教會聯合主辦「2020高跟鞋聖誕文化節」福音佈道,不斷有新的連結,求主祝福,能結出福音的果子與小組教會的果子。預計四月開始,每月一次週六下午興起高跟鞋教會,願主帶領。

永康靈糧堂

為3/29主日早上10:00兒少牧區將到附近探索公園唱詩歌快閃,並發福音單張及兒童節禮物給公園的孩子們。願教會的孩子們學習勇敢的去關懷及服事、祝福別人。願主祝福保守過程都順利,出入平安!

新營靈糧堂

願 神掌權建堂期間,全體同心合一,工程精準完備,主賜福更多的資源連結,所需經費得主充沛供應。

善化靈糧堂

1.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。 2.為蔡牧師一家代禱守望,在事奉與家庭上都平衡發展,蒙神看顧。
3.為本堂預備之「行走禱告」計畫代禱,願我們穿上平安福音的鞋,走遍善化,祝福百姓。
4.為本堂之年長者事工(長青恩典小組)代禱:個個身體健壯、靈魂興盛、凡事興旺、天天禱告親近神、口說讚美與造就的話語、勇敢傳福音。

高雄愛加倍恩惠靈糧堂

1.求主帶領復活節的愛與平安派對活動,讓更多人來認識耶穌才是我們一生可以倚靠的主。 2.求主親自感動慕道友的心,快跑跟隨主,在4/12復活節受洗,歸入主名下。
1.請為新一季幸福小組福音行動預定於四月開始,各小組籌備及關懷能有從主而來的智慧及信心,能同心一起邀約更多BEST來認識主及感受到家人的愛。 2.請為成長班及門徒班學員生命有突破性的成長代禱。
1.請為李永明牧師的身體,沒有癌細胞,沒有化療副作用,儘快恢復健康,有好的精神充沛的體力,身心靈健壯代禱。 2.為牧者傳道、小組長、部長及全職同工身心靈健壯代禱。

高雄New One靈糧堂

小組茁壯,經歷 神「啟示性」話語的恩典。
南部六所大學福音活動經歷 神。
週末兒童才藝品格營,大學生志工及兒童招生順利。

高雄天泉611靈糧堂

***請特別為武漢病毒的感染可以被控制下來,教會弟兄姊妹的心,能因神的保守而沒有懼怕,所有的敬拜、團契等聚集,可以繼續成長而不受到負面影響! ***求神保守目前所預備的線上崇拜與各類聚集,能順暢的運行,弟兄姊妹對神的渴慕,無論疫情如何,都能持續發燒,願神憐憫我們這塊土地!
1. 成就611母堂MG12牧養體系,每一位弟兄姊妹都在小組裡。(牧養的教會) 2.「52年遍植生命樹」在天泉611當中繼續前進,眾弟兄姊妹成為一株株生命樹(生命樹遍植的教會) 3. 每一位弟兄姊妹渴望成為門徒,成為小組長牧養人。教會與每一個小組都是 ekklesia 。(小組長的教會) 3.成全聖徒的成全就是equip 裝備,禱告裝備系統、學房上路, (成全聖徒的教會) 4.五重職份成全,祝福天泉611靈糧堂是依靠聖靈、權能事奉的教會(五重職份的教會) 5. 活出611核心價值的教會。 (以神居首位的教會) 6.祝福禱告各項事工團隊就位,所有的事工發展是長出來的生命樹。 7.在教會的組織上 牧養體系/行政委員/策展團隊 能夠越來越成熟。 8.為購堂禱告。為我們不需要再負擔房租,而能夠按現階段的需要購買一個教會。 9.為我們教會的每一對夫妻關係是在真關係下建立的,每一對夫妻都是生命樹。 (榮耀教會從夫妻關係開始) (榮耀蒙福的家也從夫妻關係開始

高雄約珥靈糧堂

1.建堂工程:為新堂工程有好的施工品質,落後的進度順利趕上,保守 施工公安及不造成鄰近社區的困擾。
2.建堂財務:為新堂財務豐盛綽綽有餘,每期工程款及五大管線的款項都 如期支付,銀行貸款可順利還款。
3.福音中心:A.為燕巢福音收割、弟兄姊妹在訓練中被擴張禱告。B.為東港的開拓有突破禱告。C.潮州福音點的同工身心靈健康狀況禱告。

高雄新生命靈糧堂

為4-6月每週去里港,每月去大樹的短宣青少年事工代禱,最近遇到一些屬靈爭戰,求主保守一切順利並盼有突破!

林園活泉靈糧堂

為上週朴國華牧師特會獻上感恩*--大家領受屬靈的突破!及雙倍的恩膏!

屏東長治愛加倍靈糧堂

1.謝謝張國耀牧師蒞臨講道和長治客家歌謠班范家豪老師和學員蒞臨獻唱「 客家真情」「上帝的賜福滿滿」求上帝的賜滿滿在我們當中。
2.上主日召開社團法人會員大會和理監事會,感謝主,也謝謝大家的參與。 願主帶領我們教會,同心合意興旺福音。

宜蘭靈糧堂

.為弟兄姊妹都能成為禱告的人代禱 說明:禱告是神給我們的特權,也是神對我們的命令,耶穌自己也是我們的榜樣,我們需要透過禱告與神建立親密的關係,明白神的心意,搖動神的手,求主施行神蹟奇事證實所傳的道,特別是現在新冠肺炎疫情,在全球持續延燒,屬於主的百姓,可以透過禱告,來呼求神的醫治與拯救。 禱告:求主幫助弟兄姊妹學習耶穌的榜樣,都成為愛慕禱告的人,每天分別時間與神親近,向神禱告,聆聽神的聲音。為了靈魂的得救禱告、為國家領袖及各級政府官員禱告,為自己能行在神的心意裡禱告,為新冠肺炎疫情得以止息禱告。
為台灣的新冠肺炎疫情禱告 說明:新冠肺炎疫情持續嚴峻,臺灣近日確診病例暴增,已破百例,大多數為境外移入病例,為有效控管疫情,中央流行疫情指揮中心宣布非本國籍人員一律限制入境;不分國籍,所有入境者一律居家檢疫14天,但仍有民眾不願配合,針對此狀況,政府祭出各項罰則,並呼籲全民共體時艱,一同參與防疫。 禱告:求神掌權防疫工作,賜智慧給主導防疫的官員能敏銳於疫情變化,及早部屬防疫政策;求神幫助民眾了解各項防疫工作的意義,並主動配合政府,讓台灣的疫情持續獲得控制,保障全民的健康。求神激動眾祭司持續為台灣禱告,讓火熱迫切的禱告達到神的寶座前,使神為台灣斥責一切疫病的權勢,讓疫病的散佈全然止住;求神醫治染病的民眾,使他們能得著醫治,沒有任何損傷恢復健康。

基督教會牛鬥靈糧福音中心

1. 為牛鬥生病的家人禱告 求神醫治病痛中的家人:張洪桂花、謝順發 賴淑子 ,透過醫療的團隊給他們最有果效的醫治與復健,聖靈醫治的大能充滿他們,身體健壯靈魂甦醒,在休養中得安息 得恢復,用信心倚靠耶穌來經歷認識全能神的醫治
2. 為牛鬥的百姓得救禱告 願主的旨意成全在牛鬥福音中心,讓每位來到父神面前的每一位長者都深深的被神的愛與憐憫吸引,願意用信心的行動受洗歸入主的名成為神的兒女,來領受 父神要給他們永恆的盼望、新的生命,相信耶穌是我們的道路、真理、生命。

宜蘭華興靈糧福音中心

1.求主引領教會青少年,面對同儕的關係,保守己心,尋求從神來的智慧,不小看自己年輕,在言語行為愛心信心清潔上,做榜樣活出美好見證,榮耀主名。

台東611靈糧堂

台東目前還沒有確診病例,要為此大大感謝主!但大家聽了歐美疫情大爆發的消息,和從海外回來的境外感染病例,還是會有恐懼,也會影響聚會出席,求主保守大家的信心。
上周六晨光全人關懷協會和我們聯合辦的親子課程第二課,感謝主,有更多的父母子女來參加,共有41位,並且也都得到從課程中的祝福!求主吸引更多的人願意來教會。
聽到台北611Daisy師母肺炎得醫治並已出院,大家都很開心信心大得鼓勵,主真的在普珥節為我們行了反敗為勝的大神蹟!