分堂代禱事項

內湖靈糧堂

1. 為第三屆幸福小組(惠靖/沄湘/喜樂/恩寵/璧合/英捷/雅鐘/悅娟)。求主使我們領受反敗為勝的恩膏,在傳福音的爭戰中靠主得勝、為主得人。
2. 為短宣隊守望:求主使內靈與當地團隊互動順利、合一,神的愛連結,神的靈充滿,服事同工身心靈興旺,也求主賜智慧可以高效率、高質量的將各項事情預備周全。
3. 為「台西短宣隊」守望:求主使台西短宣隊的同工常住在主的愛裡,並領受愛台西的心。
4. 「暑期兒童營招生」:求主帶領更多福音孩童/家庭參加「7/1-7/5兒童暑期品格才藝營」,賜福預備工作盡都順利,預備人心向神柔軟,領受救恩。

南港靈糧堂

1.為會友信徒皆能分別聖主日,敬拜神,與弟兄姊妹交流,有實際的生命關係!
2.為尚未受洗的慕道友,真實認識經歷主,並願意受洗歸入主的名下!

恩雨靈糧堂

1. 7/13-14教會邀張哈拿牧師至教會培靈,求神賜福恩膏保護祂的僕人不受仇敵攪擾,在基督裡有得勝的權柄與豐盛。求神引領恩雨的弟兄姊妹們預備心,領受從神而來的訓誨,而不是來參加一個活動或一個聚會,乃是帶著對神的渴慕與飢渴,謙卑來到主面前,願與主的心意對齊。
2. 為牧師、師母、陳雪華傳道、邱蔚實習傳道代求,親愛的聖靈,求祢聖潔的大光先來照亮我,除滅我與屬靈權柄之間一切的黑暗,打破我與牧者們之間一切隔開的牆,我要為心中一切的態度冷淡、嘀嘀咕咕,及被冒犯來向祢認罪,求祢赦免我隱而未現的驕傲及自以為義,賜我清潔的心,使我裡面有正直的靈,使我有屬靈的看見,能在愛心和信心中愛我們的牧者、支持牧者、順服牧者的帶領,同心建造榮耀的教會。
3. 為教會在籌組宗教團體協會過程中,弟兄姊妹要有屬靈的洞見、成熟、穩健的思維,與同心合一委身的向心力,一起建造神榮耀的教會,而非用協會來凌駕教會錯誤的思想和態度。

淡水靈糧堂

1.為2019年全新一季關懷站及崁頂站豪斯登堡社區的福音外展行動禱告,求主親自成為我們關懷站及福音隊的元帥,帶領團隊在教會及淡水社區中工作,使基督的愛能臨到全淡水。
2.為5/18,25淡靈中山市場佈道行動禱告,求主親自預備所有活動的一切,並保守所有報名人員的身心靈,也求主親自成為淡靈中山市場短宣隊的元帥,讓更多淡水的家人好友認識耶穌,並接受耶穌成為他們一生中最美好的祝福。

天母豐盛靈糧堂

請為6/29(六)的生命更新營代禱:為能有30位學員代禱。請為講員建正牧師、麟玉牧師和錦慧組姜玉鳳事奉團隊祝福禱告。

木柵靈糧堂

新一季幸福小組充滿佈道的熱誠與能力,整個教會聚焦對齊「全家方舟得救」的異象中同心奔跑,特別5/12-6/2名人講座代禱。

蘆洲靈糧堂

1.為小組中的同伴禱告、團隊同工的禱告、全教會的集體禱告,都不缺 柴也不缺火,藉著悔改自潔推開個人、家庭(族)、小組及教會的黑暗 權勢,帶下聖靈的工作。
2.5/30-6/1全國祭司總聚一:往日幼童醫治釋放特會,為與會者能在聚會中生命經歷更新醫治禱告。

樹林靈糧堂

朴國華牧師台灣巡迴特會5/31~6/1在本堂舉行,請為朴牧師及參加兄姐有美好領受禱告。

航空城靈糧堂

(1)求主幫助教會弟兄姊妹更多渴慕親近神,讀經禱告永不懈怠,屬靈生命得以成長壯大,並在者一波全國的禱告與爭戰中,領受屬天喜樂與能力。改變教會文化。建立幸福小組。
(2)為每週六早上十點,為教會及國度祭壇禱告,求主復興點燃火苗,催促教會弟兄姐妹來參與。
(3)為建堂禱告:求神使建堂事工順利進行!營造場的一切人事物都有 神在當中掌權,使建堂事工順利進行,就連一顆釘子都不損壞!2019年7月進入新堂敬拜神!

內壢得勝靈糧堂

(1)為永光牧師、蕙心牧師 其家庭禱告,求主寶血遮蓋,差派天使、天軍保護他們健康平安,靈力充滿。
(2)請為教會同工:張馨方、劉瑞鈴、文朝光、蔡曉珍、陳慕華求神賜充足智慧,辦事精明、聖靈充滿禱告。
(3)求神恩膏傳道人:余愛天、江泰億、神學生萬國泰、盧琪惠、劉維新、林際唐、小組長,使他們的生命更豐盛,祝福各小組和教會,興旺福音,門徒倍增。
(4)為弟兄姊妹建立穩定規律靈修祭壇生活代禱,求神使弟兄姊妹養成良好屬靈紀律,渴慕神話語、與神建立親密關係。
(5)為每週二神蹟轉化之夜代禱,求神膏抹禱告會,聖靈大大運行,祝福穩定禱告會人數要突破100人。

大溪靈糧堂

為新進來的會友進入小組及裝備代禱。
為小組能夠透過教養孩童品德及親密之旅課程接觸當地居民代禱。
為暑期兒童營會的籌備及招生代禱。

新坡靈糧堂

為曹媽媽、育菡、德賢和筱琪的阿公身體的恢復代禱。
求神興起更多的同工,一起同心合一來建造教會。
請為7/7預備受洗弟兄姊妹禱告(以翔/德賢/筱琪/淑玲/玉英),求主堅定他們心,保護看顧他們的一切,願神的慈愛和恩典充滿他們。

新竹靈糧堂

1.為台灣的家庭恢復運動禱告,願執政及立法者看見家庭問題是社會問題的根源,願眾教會揚起真理的旌旗,傳揚聖經中的家庭觀,也藉著教會各樣的裝備課程建造每個家庭,更願神的兒女在家築壇禱告,尋求神的同在。
2.為長輩事工祝福禱告,為愛鄰長輩社區事工持續開展感恩,也為6/2「以愛為名」慈善音樂會禱告,求聖靈繼續動工,透過各樣課程及活動,並藉著團隊的關懷,讓更多社區的長輩,經歷神的愛與喜樂平安。

竹東靈糧堂

為5/18 E2門徒營順利完成感恩,也為5/19-7/7 C3門徒班開始代禱,求主興起兄弟姊妹、同工繼續追求,勇敢跟隨。
為第四期幸福小組5月份起將開始BEST分享後半段,6月份幸福名人講座也將開始文宣作業,求主恩待、保守、堅固、激勵所有前線服事爭戰的幸福同工與後方支援代禱支持的小組衆弟兄姐妹,求主繼續興起、堅固衆守望代禱者,堅持到底,並委身禱告城牆。
為教會六位執事禱告:永昌/淑嬌/貞秀/慧琪/素美/孝賢,為各事工團隊及負責同工[志全、素美、麗娟等同工]禱告,求主賜下合一及恩膏,以愛為旗,同心服事神服事人。為教會牧養同工(衆小組長、小家長):永昌淑嬌/遠昌/寶誠/月娥慧琪/靜茹,暨麗娟/瑞云/素美/俐衡/寶誠/勁龍/世凱婉君/貞秀/志全瑞華,第四期福長素美/志全/淑嬌師母/建興等弟兄姐妹或夫婦禱告,求主祝福他們的個人、家庭及工作亨通蒙福,使他們服事大有果效、與神、與教會、與同工一起對齊跟隨。願主祝福所有牧養、服事、佈道團隊領袖並成員在聖潔、合一、忠心、順服的功課上,不斷省察自己、不斷悔改、不斷操練,不斷進深,長大成熟,成爲合爲主用的器皿。

竹南靈糧堂

為天祥梅玉傳道夫婦對後龍小組的牧養有從主而來的方向策略禱告,使初信弟兄姊妹們能順利健康成長,並長大成熟禱告;也求主將那愛慕主話語的心賜給每位兄姊,生命根基建造在主話語,並在日常生活中真實經歷神!
教會執照申請- 為室內裝修執照申請代書在新建築審查法規中能快速及智慧的預備並提供所有資料,使所有的審查單位(建築師公會、消防、縣政府)的申請程序都能順利。

台中山城靈糧堂

今年要畢業、升學的青少年蒙聖靈引導,更清楚自己的生涯規劃,能學以致用,一生信靠跟隨主。
願我們所關心的受助家庭敞開家門、敞開心門,持續接受主耶穌的愛,求主紀念同工們的付出,讓大家結出美好的屬靈果子。

台中山城新社靈糧分享之家

持續偉著我們六月份才藝班的招生禱告,求主感動社區媽媽能更多的幫我們推廣,名聲能傳開在新社地區,讓更多社區媽媽能一同參與。

台中東區太平靈糧堂

為教會7/21起實施兩堂聚會代禱:求主復興教會,使教會不斷的倍增成長神蹟來到;宣告今年是突破恩膏的一年:恩典降臨、聖靈充滿、同心合一、傳揚福音,把得救的人數加添給我們,也把更多合神心意的同工帶進來這個屬神的教會。

台中西羅亞靈糧堂

為全教會傳福音的火、幸福小組運作有聖靈的膏抹及新家人跟進的牧養策略。
為領袖班&門徒班&養育班的弟兄姊妹與牧者同心合意代禱。
為<我的教會APP> 線上會員系統能順利上線,同工使用上手。

台中富足靈糧堂

有足夠基金成立財團法人。

基督教草屯靈糧堂

為教會在草屯這地得著地業禱告(中正路1574-6號),也激動我們願為神的聖殿大發熱心,獻上我們的人力、物力、財力來為神的家(教會)效力,這次需要的200萬資金求神調動,使我們所需用的倚靠神一無所缺。
一人領一人信主,為未信家人、朋友的得救代禱,邀約他們參加主日崇拜或各類福音性聚會禱告。
求神興起興旺弟兄,加添健壯弟兄同工給教會,願主豐滿的愛使他們靈命長大成熟、職場上滿有神的同在、祝福和見證,作首不作尾,居上不居下。

南投靈糧堂

1.為盎滿牧師術後傷口癒合良好,能速速恢復,有好的營養和體力,以面對下一階段的化療療程。神必保守看顧一切過程滿有恩典! 2.為TJ uncle要照顧牧師及擔負教會代理主任牧師的職責能都滿有靈力、體力。同工都配搭到位! 3.銀髮團隊5/24歡樂一日遊能順利,也有好的天氣,使更多未信主家人和親友能透過旅遊得著神極大祝福。 4.為5/15投高生命教育社與福音小組的聯結順利感恩,神親自吸引人渴慕祂,並為孟寬文貝持守的投高祭壇感謝神!看見築壇的果效! 5.為AEF所有同工接下來面對最忙碌的時期,有合一的恩膏,使同工們做神的工都有一顆喜樂的心。每個細節都順利到位! 6.生病肢體:○1感謝主!建裕弟兄女兒丁才詒耳朵的手術順利!求神盡快的恢復才詒耳朵健康功能。○2李如順弟兄肺部發炎的抗生素治療有果效。為所有切片檢查過程順利,下週切片報告平安。○3為茹珊的父親鄭桂森在療養過程中有好的飲食與睡眠,能敞開心接受福音;鄭媽媽也要領受神的愛,親自經歷神的安慰醫治。

名間靈糧堂

5/22~5/23日24小時在長青牧場不歇息敬拜禱告,讚美、敬拜萬王之王的聲音湧向天上的寶座,我們的神必發出天上的聲音,震動地上的政權,並要深入地底下,顯出祂的榮耀,帶來翻轉,兩岸合一,復興南投,復興台灣,亞洲復興!請代禱。
5/23~5/26日樹林靈糧堂到名間短宣,行走禱告等服事,5/24日下午「水里行走禱告」,5/25日名間行走禱告:1、受天宮(以前是全國乩童神學院)2、南屏山研修院(一貫道神學院)。請代禱,保守團隊平安順利,彰顯 神大能榮耀,翻轉名間屬靈氣氛
禱告宣告:台灣的立法院由聖靈掌權。為著天父自己的義名,求天父大法官施行公義的審判,靠著耶穌寶血如血泉般潔淨台灣,除去撒但的沾染。宣告:所有撒但的運行和影響歸於無效。台灣影響的疆界要被擴張。

前山第一城靈糧堂

5/21週二要與竹山路新場地房東租約,求 主使我們與房東有美好的合作關係。為接下來六月起的裝潢及搬遷,求 主賜下全教會同心合意的動力參與。接下來各種所需要的物資也會列出來,大家一起禱告經歷神的供應。
為著第五期幸福小組充滿了神的愛和同在向神獻上感恩。持續為BEST愛珊、淑芬、芳伊媽媽,求主預備她們有渴慕得著福音的心、挪開一切的攔阻前來參加幸福小組,得救的人數天天賜給祂的教會!
為亮勛6月24日考教育學程的甄試,求 主賜下聰明智慧、格外的恩典順利地考取。為櫻儒6/7參加亞洲青年跆拳道選拔賽禱告,求 主與她同在、堅固她、賜能力使她能順利選上代表選手,也為她接下來學習的方向道路選擇有清楚從神而來的引領!為傳富的自律神經失調得著醫治。

花壇靈糧堂

弟兄姊妹勇敢傳福音,新領袖被建造起來。

溪湖靈糧堂

請為本堂購買土地禱告,懇求神顯明祂的心意。

二林靈糧教會

教會在社區連結上能有更多的策略與方法,將福音帶進社區

台西靈糧堂(靈糧之家)

為週三的禱告會能邀請更多台西的成人一同參與神國度的降臨。

四湖靈糧堂

為夢想雲林縣長盃禱告,求主使用夢想雲林籃球隊來榮耀神的名。

民雄靈糧堂

1.為七月初「澳洲珀斯靈糧堂」短宣隊來舉辦「雙語品格營」禱告,求主保守短宣隊出入平安,服事大有果效,及後續關懷跟進代禱。
2.為與嘉義市區學校的校長建立關係,盼校園事工有更大的開展代禱。

嘉義靈糧堂

1.求主揀選生命成熟、合神心意的兄姊擔任執事,與牧者同心建造教會。
2.求主賜福弟兄姊妹生命更新成長,也帶領教會繼續走在神的心意中。

東石靈糧福音中心

為6/16下午在北門水晶教堂舉行的婚禮,成為神榮耀的見證禱告,宏吉弟兄&淑屏姐妹,夫婦都信主了,之前生的二個兒子也信主了,二次結婚,二次離婚,經歷人生高低起伏,在上帝的祝福中,修復婚姻,覆水再收,破鏡重圓,第三次結婚,感謝主。
為七週年慶各項活動與籌備見證集都能對準神的心意,並弟兄姐妹預備相片與見證等能順利,(約20:31)但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是上帝的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。
祭壇第一(1)推動點燃家庭祭壇的火,從碧亮自己的家庭開始,祭壇能能穩定,每週至少二次,使各地家人透過連線,與在東石的家一起,更多連結,更多神的愛充滿。

永康靈糧堂

為身心疾病的弟兄姊妹禱告,懇求主來醫治、釋放他們,漸漸減輕病情,並早日完全得醫治!

新營靈糧堂

為出外就學學習、工作的肢體,有神的保守及時常尋求、親近神。

善化靈糧堂

1.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。 2.為本堂呼召探訪同工,發展探訪事工代禱。
3.為「長青恩典小組」禱告,讓教會的年長者擁有團契生活,也能擴展長輩福音事工。 4.宣告:善化靈糧堂是最看重家庭幸福的教會,我們會裝備出許多對幸福的夫妻,向社區做見證,教導神的心意。
5.為本堂申請「宗教社團法人」過程順利代禱。 6.領受從主來的暑期異象:(青少年shine營會、禱告山兒少更新營…)以及各種兒少福音與事工!

高雄New One靈糧堂

小組茁壯,經歷 神「啟示性」話語的恩典。
成立「文藻外語大學」志工社團順利。
週末兒童才藝品格營,大學生志工及兒童招生順利。

高雄活石靈糧堂

1.為福音主日6/2、6/16、6/23講員分別為楊芳玲、吳英明、周珊渝,及弟兄姐妹所認領未信主親友關心代禱,及邀請三次福音主日禱告。
2.為7/7-9學青夏令營、7/13暑期社區班、7/15-17兒童夏令營禱告,盼參與的每個人都能被主得著。

屏東長治愛加倍靈糧堂

1.6/1(六)~6/2(日)有台北靈糧堂先知性團隊吳美玲牧師和同工 來本教會服事,請代禱
2. 為5/12母親節福音主日感恩,共來了127位大人小孩。其中很多人被恩典姐妹的見証感動,也從她身上得到很大的邀勵。請為留名的54位大人,9位小孩後續的跟禱告。

里港靈糧堂

為暑期的課輔才藝品格營會的聯繫、接洽、安排盡都順利代禱。
為牧者與領袖同工的身心靈健壯代禱。
為弟兄姊妹能警醒禱告、彼此切實相愛代禱。

佳冬活泉靈糧堂

1.為5/27-28韓裔朴國華牧師特會,主題:重新得力,突破更新!盼神的眾兒女及新朋好踴躍參加,經歷神的大能與更新!
2.為台灣為耶穌走禱祝福在佳冬的12個村落代禱,盼弟兄姊妹熱切、火熱愛耶穌,一起走禱在佳冬,宣告: 凡腳掌所踏之地都要歸耶和華為聖,這地的百姓都要聽聞福音,一個一個都要歸入主的名下!阿們!

蘭陽靈糧堂

為蘭陽靈糧堂的兒少和年輕人禱告:求神使蘭陽靈糧堂的兒少和年輕人都渴慕尋求神,被神的話語餵養,愛神尊榮神,有好的靈性,有健全的心理、美好的品德和優秀的能力,能承載神的榮耀,是神所使用的器皿,成為討神喜悅的新世代,神國的精兵。

宜蘭華興靈糧福音中心

1.求主打發我們,看見周邊需要幫助的家庭,付出愛的行動。有憐憫 的心,樂意花時間陪伴、關懷與代禱,多走一哩路,成為他們的好 鄰舍,並且抓住機會,把他們引到神面前,經歷天父的愛。

花蓮靈糧堂

祈求聖靈醫治的能力更大運行在教會及小組中,更多聖靈的充滿,醫治弟兄姊妹身體的疾病、不適,得到完全康復,保守弟兄姊妹的身心靈健壯,每天生活工作交通出入平安,求主以神蹟奇事來見證我們所傳揚主的道。
為弟兄姊妹「以色列聖地之旅」禱告:求神保守看顧,讓以色列局勢平穩,旅行團成員能夠保持身體健康、精神體力充足走完行程,回來台灣的飛機航班不誤點,5/24能平安順利地回到花蓮的家。

台東611靈糧堂

亞霖和Joy不久會被調去台北,接受不同的訓練和裝備,求主加力量給他們,Joy傳道剛懷孕身體需要調適。讓他們很快適應台北生活,我們這裡少了他們,工作量也暴增,需要更大的調適,求主施恩!
下週日我們會有第一屆嬰兒奉獻禮,目前己有六位孩子會報名參加,求主得著這些家長,為了孩子的成長,能向主全然委身,把孩子們完全引到主面前!
小組長初階課程六月正式啓動,目前約有十二三位有資格報名,求主得到這些學員都能成為大能的小組長,為主得人得國!