分堂代禱事項

台中山城靈糧堂

祝福弟兄姊妹在天父的愛中回應智慧的呼喚,讓聖靈澆灌、主的話語來引導,遠離罪惡、破除堅固營壘,活出健康有價值的人生。
寒假學青退修會1/25-27,求主賜我們美好的天氣,也讓學員們享受美好的團契關係,謙卑領受主寶貴的真理。

台中山城新社靈糧分享之家

願天父愛更多的充滿我們,讓我們有勇氣攻破內在老我的堅固營壘,並突破原有的限制,發展屬靈恩賜,以權能參與教會的建造。
求主帶領我們與福音朋友有美好的互動關係,更能進一步談到福音的道,使我們在四月份辦佈道時,能順利成立婦女小組。

台中東海靈糧堂

1.感謝神共197位報名百人受洗 (已經有176完成洗禮得救!)。求神恩膏「牧養帶領人」有為人父母的心腸,細心陪伴照顧屬靈新生兒,在主裡穩定成長。 2.、求神祝福東海靈糧堂,至少建立800個夫妻、家庭、小組的RPG。
求主賜福3/14舉辦東海靈糧堂「25週年慶暨按牧、差派典禮」籌辦順利,充滿神榮耀。
教會鄰近的惠中寺造蓋中,求主大能寶血遮蓋教會所有同工、牧者以及弟兄姊妹。教會的祭壇興盛,充滿神蹟奇事的見證,教會人數大大復興。

台中東區太平靈糧堂

為已經受洗的30位弟兄姊妹禱告,願他們專心仰賴耶和華,不倚靠自己的聰明,在一切所行的事上都認定祂,神必指引他們的道路,使他們更加豐盛卓越。
為小組禱告,求主點燃各小組禱告的火,運用復興禱告小組(RPG),牧養群羊在禱告中就有愛不會遭受批評攻擊。主聖靈恩膏小組長、牧者,充滿智慧與啟示的靈,讓我們為福音、為神國充滿禱告的火。

台中富足靈糧堂

會堂變更宗教使用能順利完成。

基督教草屯靈糧堂

1.為陳昕牧師身心靈健壯禱告,在神超自然的同在中做成神的工,祝福這地百姓靈、魂、體的需要,破除一切疾病的轄制。
2.為迷惘在網路打轉;迷戀在世界事物的兄姊及青少年提名禱告,求神施恩、憐憫,用祂的大愛來吸引我們歸向祂、愛祂、敬拜祂、服事祂,調轉眼目、調轉心意、斷除從世界來,從非實質性網路來的欺哄跟轄制。
3.為恩慈小組的長者提名禱告(劉牧師、師母、陳騰雲、陳榮、林琨傑、簡沄臻、李熙正、陳貴美、莊月燕、楊慧敏),求神的恩手保護、堅固、扶持!使他們常有神同在的滿足的喜樂,靠主常喜樂,也靠主勝過生活上許多的不便利,但靈魂更加健壯起來,身體益加強健起來。

南投靈糧堂

為1/24主日會後的新家人歡迎會,區長們的邀約過程順利,所有參與者也在父神的家中,領受回家的喜樂,更多熟悉教會軟硬體,更多享受每一個聚會,有美好的肢體生活!

和美靈糧堂

1.2021年為教會:靈火焚燒、小組奮興年。願聖靈激勵我們飢渴慕義,天天靈修、周周聚會、人人事奉、合一傳福音。

基督教口湖靈糧堂

代禱:求主賜給雲林縣口湖鄉的村民有屬靈的眼光,讓他(她)們勇敢踏進口湖靈糧堂聽聞福音、接受救恩。

北港靈糧堂

代禱:求主大大使用目前北港靈糧堂在北港鎮(華勝里)(光復里)(西勢里)三個點的福音事工讓北港靈糧堂成為雲林縣的福音航空母艦。

永康靈糧堂

1.為本週六(1月23日)音樂會禱告:①求主感動受邀請之慕道友能應邀出席。②求主保守所有器材,產生功效,為主效力。③求主祝福所有演出之老師,在聖靈恩膏中,同心協力來服事。④求聖靈保守整個聚會,在平安喜樂中進行。⑤求主聖靈感動每一位尚未認識主的朋友,使他們的心認識到耶穌是救世主。⑥願整個聚會,使主的名大得榮耀!
2.教會推動「RPG復興禱告小組」,期盼每一位兄姊經歷禱告而更認識神,並領受神的感動,以及以行動回應神,帶來生命的突破和更新,為此禱告。
3.為2021-2030年,教會進入復興之「黃金十年」祝福禱告。

新營靈糧堂

新堂消防裝置運作、無障礙設施檢查都合格,能順利取得使用執照,內部裝潢及音響音效配搭合宜,所有經費得主供應,教會全體同心合一。

高雄愛加倍恩惠靈糧堂

1. 長青學苑目前接洽有一班3/5起會在本會上課,求主興起同工投入,看見社區工作的需要。並求主感動學員,回轉得著在耶穌基督裡的平安與盼望。 2. 為食物銀行慈惠工作禱告,神的家要成為祝福社區的光和鹽,愛的出口。祝福高雄大學、國昌國中、翠屏國中小的校園事工,賜下策略和啟示,興起同工與領袖,建立強壯禱告祭壇,有福音行動力。 3. 求主祝福教會所在的萊茵清境大樓,主的平安與喜樂充滿這地,拆毀阻隔兩下的牆,叫住戶從教會領受祝福。
請為1/26-28 (二-四) 青年學生退修會-主題「天父的愛」求神保守祝福年輕人得智慧!
1.為教會主堂上方漏水問題,能與住戶協調確實解決問題

高雄天泉611靈糧堂

1.求主賜牧師、師母在佈道、牧養、治理,充滿上帝的大能和智慧。 2.為1/3小組長按立禱告,求主賜牧養的智慧及恩膏,能牧養弟兄姊妹作主門徒。
3.為建堂禱告,求主預備最合適的地點,也預備眾人的心,與神一起建造神的家。 4.為1/8-10夫妻營禱告,求主預備跟牧師、師母一起配搭的同工,盼每對夫妻都能領受主所賜的祝福。
5.為每個月的月朔禱告會,都有聖靈大能的運行及工作,帶下更新及復興。 6.求主恩膏「衝突管理」系列講道,盼弟兄姊妹能有豐富的領受,在各個人、婚姻、家庭、職場各方面都蒙主賜福。

高雄愛加倍靈糧堂

1.為1/23-24「生命更新營」,求主保守每位參與的弟兄姐妹親自遇見神,生命不斷被更新、改變。
1.為1/27-29「兒童英文品格才藝營」,邀請青年使命團5位同工(含2位外國師資:瑞士及哥倫比亞)配搭,求主祝福整個營會有活潑的互動,讓福音種子進入孩子們的心中。