分堂代禱事項

內湖靈糧堂

1. 台西短宣隊於上週六進入第二次聚集,求神持續保守帶領團隊在各方面的準備上靈力體力心力,力上加力,使團隊在主裡合一同工。
2. 「幸福小組」:持續為第五屆幸福小組(恩寵/璧合/雅鐘/悅娟)禱告,感謝神持續帶領Best進到教會,也把曾經來過我們當中的best帶領回家,求神透過疫情,使人的心柔軟願意接受耶穌成為他們的救主,並且受洗歸入主的名下。
3. 為「致福益人」禱告:感謝主,疫情減緩,五月課程將陸續啟動,目前仍有水彩初級班以及香草班仍未順利開課,求主帶領學員們,在疫情中仍有平安、喜樂,重新進到班級並且遇見神禱告。學員陳鈴蘭,即將在本季受洗,求神帶領也保守其家庭有從神而來的平安。

南港靈糧堂

1. 為預備進入五旬節來禱告,預備自己成為聖靈澆灌的器皿!
2. 為目前新冠狀病毒肺炎疫情,為神的保守和疫情控制向神獻上感恩!
3. 為教會在下半年可能需要尋找新的聚會點,求主引導帶領!

淡水靈糧堂

1.為淡靈上半年裝備課程禱告,求主保守所有上課的學員,預備心接受裝備與訓練,並帶出真實信仰的生命見證。
2.為台灣疫情能有效控制獻上感恩,榮耀歸與父神,也求主耶穌大能的膀臂繼續保守全台的百姓,一切的活動都能完全恢復正常。

天母豐盛靈糧堂

為「二樓新堂建造」禱告 ~①裝潢 ②影、音、燈光、錄影等系統和建堂奉獻充足。

蘆洲靈糧堂

1.為牧師及小組牧養團隊禱告: 同工的生命要成為新皮袋,明白並遵照主的旨意,來牧養羊群。 同工的生命願意不斷被神修剪、塑造,成為忠心又有見識的僕人,可以成為弟兄姐妹的激勵與榜樣。
2.為弟兄姐妹禱告: 委身小組,與肢體連結,建立真實愛的關係,樂意被門訓建造。 願意付代價委身在祭司的職任中,透過每天的築壇獻祭,生命被改變,有活潑的信心,在家庭、職場為主作見證。

南崁法國號靈糧堂

求主耶穌醫治柯志誠弟兄,讓他骨頭強壯,行走有力。看顧保守柯志誠弟兄和廖秀銀姐妹,每次洗腎治療的過程平安順利,身體狀況良好。柯慧姍姐妹左手無名指與小指骨頭斷裂,求主醫治,沒有任何的後遺症。求主醫治孫鶴榕姐妹的骨質疏鬆及腕隧道症侯群,不至於常疼痛或手麻。求主醫治曾和妹的膝蓋疼痛。求主使王傳盛區長的身體免疫系統提升,健康速速恢復。求主醫治鄭力全弟兄,因工作壓力造成的急性耳中風。求主醫治翁梅珍姐妹的耳鳴、頭暈頭痛、肩頸痠痛症狀,不影響日常生活。求主祝福葉志杰弟兄,工作順利,輪班狀況能獲得改善,恢復正常作習。

航空城靈糧堂

因著新冠肺炎的影響,教會聚會改為線上直播,求主保守我們,能在沒有實體聚會時,弟兄姊妹依舊忠心參與直播聚會,穩定的奉獻供應教會一切所需。
2)為每週四晚上7:30點,為教會及國度祭壇禱告,求主復興點燃火苗,催促教會弟兄姐妹來參與。
3)求主幫助教會弟兄姊妹更多渴慕親近神,讀經禱告永不懈怠,屬靈生命得以成長壯大,領受屬天喜樂與能力。改變教會文化。

桃園恩寵靈糧堂

1.為主日線上直播進行順暢,細胞/幸福小組穩定發展進行代禱。

2.疫情期間,求主保守全教會弟兄姐妹平安。

桃園靈糧堂

為疫情期間教會牧養關懷模式,需要謙卑尋求神的智慧得以加倍的更新禱告,提升各級領袖的創意力、連結力使肢體關係再深化。

桃園市府龜山靈糧堂

求神膏抹同工團隊「同一心靈、同一腳蹤」,對教會開拓、傳福音搶救靈魂有極大的熱情與負擔,在疫情期間能善用網路通訊廣傳福音及幫助人得著從神來的話與與安慰。

內壢得勝靈糧堂

(1)為永光牧師、蕙心牧師 其家庭禱告,求主寶血遮蓋,差派天使、天軍保護他們健康平安,靈力充滿。
(2)請為教會同工:張馨方、劉瑞鈴、文朝光、蔡曉珍、陳慕華求神賜充足智慧,辦事精明、聖靈充滿禱告。
(3)求神恩膏傳道人:余愛天、江泰億、廖苓容、實習傳道呂和信、實習傳道包郁梅、神學生盧琪惠、劉維新、林際唐、卓志鴻、徐艷、黃可潔、小組長,使他們的生命更豐盛,祝福各小組和教會,興旺福音,門徒倍增。
(4)為弟兄姊妹建立穩定規律靈修祭壇生活代禱,求神使弟兄姊妹養成良好屬靈紀律,渴慕神話語、與神建立親密關係。
(5)為每週二神蹟轉化之夜代禱,求神膏抹禱告會,聖靈大大運行,祝福穩定禱告會人數要突破100人。

龍岡靈糧堂

請為敬拜團樂手恩賜能力提昇,及兒主招訓新的老師,求主恩膏每位同工代禱。

大溪靈糧堂

1.為幸福小組訓練後,弟兄姊妹有傳福音的動力與好的福音策略代禱! 2.為我的二兒子證主鼻竇炎得醫治代禱。
2.為疫情期間的牧養代禱。

新坡靈糧堂

為傳福音事工(得勝者、樂活小組、週六音樂班和英文查經班)能有從神來的異象、策略、有果效的為主得人代禱!
為暑期青年領袖營會:願神保守同工們的心並賜下屬天的智慧和熱情,同心合 一禱告和預備,一同經歷神夠用的恩典和幫助!

楊梅靈糧堂

為全教會進入超前佈署,建立健康教會,推動【禁食禱告、333運動、健康飲食】運動,教會家人靈魂甦醒,身體健壯,凡事興盛.領受逆轉的恩膏,得著豐盛祝福.
為6/28第57屆受洗主日禱告,盼望收割靈魂,領人進入天國祝福中.

新竹靈糧堂

1.為教育與祝福下一代禱告:求主祝福所有參與教育的工作者,不論是學校教育、實驗教育、在家教育,都能用正確的世界觀與價值觀教育下一代,並使下一代的生命在愛與恩典中,面對挑戰、成為社會的祝福。
2.為羅馬尼亞禱告:願有東正教背景的信徒,成為合神心意的子民,真誠地愛耶穌,效法基督,從過去等待別人來關懷,轉為能差派宣教士出去傳揚福音的國家。願基督耶穌的教會在愛裡合一。

竹科靈糧堂

1.在新冠肺炎疫情中,求主保守所有會友及會友的長輩身體平安;疫情是沉澱自己與深化關係的時機,求主使人與人和人與神的關係深化。
2.求主賜策略智慧,使教會建立合宜的門訓系統,在三個核心主軸: 實踐真理、屬靈操練、權能事奉上,成全聖徒、豐富教會。特別求主興起更多青年小組長與事工領袖。

二重靈糧堂

1.求主給同工團隊智慧,思考如何因應在疫情影響的關懷牧養。
2.求主醫治金龍牧師的耳鳴,能夠不影響生活。

竹東靈糧堂

-在疫情下幸福小組出遊和新朋友BEST邀請(含幸福咖啡頌,望弟兄姊妹踴躍參與使用),5/18-6/20屬靈認領開始和6月份7-21三週幸福主日聯絡預備。 -為培育系統E2/C3預訂分別在6/13與7-8月連續八個主日舉行的所有預備工作,與招生報名代禱。 -考量疫情教會主日崇拜開始(臉書教會粉專)線上直播,請代禱直播軟硬體都能效力,團隊能儘快熟悉作業流程,並能及時解決問題或困難。弟兄姊妹能存敬畏神的心、專心跟從參與! -為教會各小組之牧養、聚會、築壇能結合線上通訊軟體與線下實體聚集。 -為新受洗的肢體:徐佳琳、劉謝好、李展臺、吳秀麗、林育玄;何曉菁、鄒安琪;陳書元、何芊綺禱告,求主引導他們能堅定跟隨主,與家人互動相處溝通、後續跟進陪伴造就,能委身教會小組,有穩定肢體生活代禱。 -為教會六位執事禱告:永昌/淑嬌/貞秀/慧琪/素美/孝賢,以及其他事工團隊及負責同工[志全、素美、麗娟、秋琴、宜蓁、怡珍等同工]禱告,求主保守他們身心靈強健,工作順利,出入平安,服事有果效,求主賜下復興、合一及突破恩膏,以愛為旗,同心服事神服事人,也求神保守明年度第一季服事安排,使各團隊都有充足人力配搭,能作神百般恩賜好管家,彼此服事。 - 願主祝福所有牧養、服事、佈道團隊領袖並/同工、精兵班與一線畢業學員,在聖潔、合一、忠心、順服的功課上,不斷省察自己、不斷悔改、領受得勝恩膏與秘訣,忠心不渝,堅守主道,不斷操練,不斷進深,長大成熟,領受兒子的心,學習作兒子,得著天父的愛,體會天父的心,有為父為母的心腸,學習作弟妹,能為兄姊著想,學習作兄姊,能擔當弟妹的軟弱,願意承擔責任,成為合為主用,主所揀選,讓神家偉大的器皿。 -為教會牧養同工(衆小組長、小家長):永昌淑嬌/素美/世凱婉君/月娥慧琪/[靜茹]/ 麗娟,暨瑞云/怡嘉/俐衡/寶誠/勁龍/貞秀/志全瑞華等弟兄姐妹或夫婦禱告,求主祝福他們的個人、家庭及工作亨通蒙福,使他們服事大有果效、與神、與教會、與同工一起對齊跟隨。求主紀念春雨小組長世凱婉君夫婦、以斯帖代理小組長靜茹姐妹,恩典小組的素美小組長,保守他們的出入、身體、工作平安順利,夫妻、親子、職場人際關係和睦,不叫他們遇見試探,救他們脫離兇惡。 - 為教會歷屆培育系統精兵班學員、一線領袖校友俐衡、勁龍、貞秀、瑞云、哲倫、麗娟、素美、宜蓁、建興、瑞華、寶誠、志全、婉君禱告,祝福他們可以不負所學,不忘初心,要在基督耶穌的恩典上剛強起來,要能和主同受苦難,好像基督耶穌的精兵。凡在軍中當兵的,不將世務纏身,好叫那招他當兵的人喜悅。可以按規矩,得冠冕。在許多見證人面前,能謙卑受教聽勸,也能交託那忠心能教導別人的人。
- 為綠光課輔服事團隊主任劉貞秀姐妹,全職老師羅聖榮弟兄,廖羿竣老師與鐘點老師顏秋惠、詹美垣姊妹感恩,求主保守老師能稱職,與人能有良好互動,繼續為學生暨家長們代禱,求神祝福綠光服事團隊聯絡溝通順暢,除去一切的隔閡,能同心服事。祝福所有尚未信主的綠光老師、學生、家長能早日認識真神,悔改歸主,彰顯基督榮光。 這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;(弗2:19) 所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)
-為家庭財務蒙福與職場及工作道路轉換或暫停者禱告 -為未信主的家人禱告 -為家人的身心靈需要禱告 -為治服己心,戰勝捆綁(酗酒、色情情慾、3C網路電玩…)禱告:求真理的靈澆灌下來,引導被各類癮頭捆綁的人,能夠敞開心接受主的話語,樂意遵行神的話。求主以真理攻破成癮者心裡各樣的謊言營壘,鬆開依賴的信念對人心的轄制,使成癮者能因明白真理而得著自由。 請特別為酗酒問題造成弟兄姐妹的身體、工作、人際家庭關係的虧損,大力呼求,不住禱告,求主聖靈大能斷開酒精的捆綁與鎖鏈,破除惡性循環的咒詛。 -為病痛及軟弱中的肢體禱告 為楊天盾、曾金來、馮淑芬、符文喆、范世賢、邱馯、袁正宗、葉至賢、葉日裁、鄭世玩、溫菊香、張金雲、林祥禎、許寶珠、魏朝貞、林蘭玉、黃月蘭、羅世昌、瑞云婆婆身體代禱。

竹南靈糧堂

為後龍小組目前正進行屬靈認領,及接下來的訪視關懷行動,求主一步步來引導帶領,使我們在人前蒙恩,能把天父在這地隱藏的寶貝尋回!也求主助我們預備,齊心並同心合一地向著後龍前進,接受從神來的擴張和提升,使用我們成為這地的祝福。
為室內裝修執照申請代書在新建築審查法規中能快速及智慧的預備並提供所有資料,使所有的審查單位(建築師公會、消防、縣政府)的申請程序都能順利。

台中山城靈糧堂

小組持續福音321,奉主名綑綁屬靈的惡者,釋放每一位福音朋友;相信禱告必產生美好的功效,要將失喪的靈魂從撒但的手中奪回。
5/31全球禱告日,渴望弟兄姐妹有禱告的火,踴躍參與禱告會,讓我們透過經歷神的同在。

台中山城新社靈糧分享之家

願神帶領我們所有才藝班老師透過專業傳遞福音,渴望能有更進一步的機會與社區朋友談論神的真道。
求神賜福新社山城眾教會興旺福音,為主做見證,每位基督徒都成為禱告、敬拜讚美、追求聖潔、帶出神的權柄能力、活出基督品格的真門徒。
今年主題:作天父的真兒子。學習作真兒子能坦然無懼來到天父寶座前,向天父敞開不再隱藏內心,有承擔力為主而活,並在聖靈的引領中,彰顯出天父的大能,榮耀主名。

台中東海靈糧堂

弟兄姊妹面對新冠病毒疫情能儆醒但不緊張,靠主剛強禱告,平靜安穩!
教會鄰近的惠中寺造蓋中,求主大能寶血遮蓋教會所有同工、牧者以及弟兄姊妹。教會的祭壇興盛,充滿神蹟奇事的見證,教會人數大大復興。

台中東區太平靈糧堂

為已經啟動的幸福6:10個幸福小組禱告,祢是行神蹟奇事的神,如今是收割的季節,宣告主的大復興奇妙豐盛臨到,因著願做的心、付出,神恩待一心跟隨祂的人!應許每一個幸福小組都能結出4個果子,彰顯祢的榮耀。
為7/5即將受洗的Best、慕道朋友禱告,願他們專心仰賴耶和華,不倚靠自己的聰明,在一切所行的事上都認定祂,神必指引他們的道路。弟兄姊妹同心合一禱告,宣告有40位慕道友成為上帝的兒女。

台中西羅亞靈糧堂

1)為6月 全面要恢復正常運作,弟兄姐妹的心可以安正,與牧者同心同行代禱。
2)為5月底宣教士全家回台 有主同行保守一切平安禱告。
為5/30劉群茂牧師主日證道代禱,弟兄姐妹的心要再次被神觸摸得著

台中富足靈糧堂

會堂變更宗教使用能順利完成。

基督教草屯靈糧堂

1.求神帶領在各領域專精的弟兄姊妹委身教會,敬拜至高神。
2.求神提升、強大我們弟兄的屬靈體質!求神也加添我們成熟,為主大發熱心的弟兄同工。
3.願神繼續擴張我們的帳幕之地,將得救的人天天加給我們,帶領教會進入神所預備的新的季節。

名間靈糧堂

為新會堂內部整修求神看顧, 為著神自己當得榮耀, 神必預備工頭, 材料,資金,近期將發包內部整修工程, 求主祢自己顯明預備的工頭, 有智慧 能力的被神使用。 賽60:13"黎巴嫩的榮耀,就是松樹,杉樹,黃楊樹,都必一同歸你, 為要修飾我聖所之地;我也要使我腳踏 之處得榮耀."
神必看顧教會眾肢體身心靈興盛,肉體也安然居住。求神的醫治臨到眾肢體的胃腸和呼吸系統,暢通所有五臟六腑管道,跟隨耶穌永不後退,好教世人知道祢的救恩是真實的,祢十架的愛是沒有條件的,奉主耶穌的名禱告,阿們。

前山第一城靈糧堂

為全教會更深地進入大使命的教會與體質轉化,成為新皮袋,開始EK2(3),求 主恩膏帶領整個教會看重小群的聚集及神的同在。
本週是第七期幸福小組最後一次聚集,為同工團隊(傳道、師母、瑜婷、淑芬、愛珊、鈺婷)持續領受天上來的能力見證主的道、因著主的同在和工作生命再次被提升!
為目前參與幸福小組的BEST禱告:妙合、雅元、光廷、家欣、乃歆,求 主帶領他們在最後一次幸福小組及遇見神營會可以突破攔阻參加並更深的經歷神被聖靈充滿得著救恩順利的受洗歸入主的名下。

和美靈糧堂

願神止住世界各地肺炎疫情,政府有智慧防治,教會兄姊蒙神保守,聚會不受攔阻
週六兒童英文班&家庭成長營、周日品格爵士鼓班,老師能為福音效力,眾人不受疫情影響
願神保守YWAM宣教士身心靈健狀,週二和四早上查經課程重新得力

花壇靈糧堂

弟兄姊妹身體得醫治,生活有主的供應,委身教會。

二林靈糧教會

六月份將舉辦天父的愛特會,求神藉由天父愛的領受與澆灌,生命進入翻轉與提升。

台西靈糧堂(靈糧之家)

為6/27入厝感恩活動願台西鄉的鄉民一起來共襄盛舉。

四湖靈糧堂

為籃球隊新隊員開始受訓禱告,求主讓他們認識耶穌相信耶穌跟隨耶穌。

民雄靈糧堂

1.即日起試錄「每日讀經短信」盼弟兄姊妹加深聖經話語根基。
2.為5/23-24生培主日。6/13生培筆口試,請為考生代禱。
3.為5/31主日會後小組長聚集,6/7兒主老師定期召聚,6/14逆風高飛協會臨時理監事會禱告,求主賜福。

東石靈糧福音中心

東石持續不斷充滿爭戰,5/22因課輔班學生霸凌事件,結果轉學並震動學校與愛鄰東石的關係,求主保守碧亮、素每、雅玲與眾同工同心合一,與主同心,穩定大量讀經,穩定建立禱告祭壇,吸引神同在,推開黑暗,剛強壯膽,得地為業。
求主保守素每的母親平安,因睡不著覺,身心靈疾患住院,出院後住在東石,奉主名祝福福音的大能臨到,得著救恩,也使她全然得平安健康,睡得香甜。
因冠狀病毒疫情,影響各項聚會,奉主名祝福同工與兄姐都與教會緊緊相連,(1)學會使用Zoom連線,教會線上主日、禱告會與課程等,在真理上造就,也更多愛主與彼此相愛。(2)宣告每一位兄姐穩定個人、家庭、教會祭壇,讀經禱告,敬拜讚美。

台南真光靈糧堂

為教會禱告會持續有 神蹟奇事醫治 釋放 發生,弟兄姐妹渴慕 參加禱告會代禱

永康靈糧堂

為社團法人申請流程順利禱告。
為兩位司琴的手禱告,一位左小指關節痛,一位媽媽手及板機指,懇求主完全醫治他們,盼能早日康復,不影響到主日的服事。
為青少年福音小組成員,大多為慕道友,是未信主的家庭,請為每一位青少年有渴慕愛主的心,在真道上成長。

新營靈糧堂

願 神掌權保守建堂工程精準完備,所需經費得主供應到位。
理監事同心合意於教會協會各部門的服事,樂意分工運作。

善化靈糧堂

為蔡牧師系列信息「爭戰得勝之方」代禱:1.與惡者的爭戰、2.己的爭戰、3.身體疾病的爭戰、4.思想的爭戰、5.情緒和感情的爭戰、6.勝過試探。家人委身學習,裝備自己成為主的精兵!

高雄愛加倍恩惠靈糧堂

1.李永明牧師(身體健壯、靈魂興盛) 2.何錦蘭牧師(健康有體力恩膏滿溢) 3.牧者傳道、小組長、部長及全職同工身體靈魂興盛健壯。
請為7/20-24美濃短宣禱告,期待同工踴躍報名,一起學習服事,為主得人如得魚,榮神益人。
1.教會因應疫情的速度及品質,幫助每個人心裡有平安,在主話語中有得著。 2.校園事工開始,願神透過學生事工帶給高大、高科大和翠屏國中小祝福。 3.教會主堂上方及消防管線漏水之修復順利,確實解決問題。

高雄New One靈糧堂

小組茁壯,經歷 神「啟示性」話語的恩典。
南部六所大學福音活動經歷 神。
週末兒童才藝品格營,大學生志工及兒童招生順利。

高雄活石靈糧堂

請為5/31主日盧小倩姐妹、朱亭諺弟兄受洗代,求主堅固他們信心,跟隨主、榮神益人。

高雄天泉611靈糧堂

請特別為武漢病毒的感染可以被控制下來,教會弟兄姊妹的心,能因神的保守而沒有懼怕,所有的敬拜、團契等聚集,可以繼續成長而不受到負面影響! ***求神保守目前所預備的線上崇拜與各類聚集及財務奉獻,能順暢的運行,弟兄姊妹對神的渴慕,無論疫情如何,都能持續發燒,願神憐憫我們這塊土地!
1. 成就611母堂MG12牧養體系,每一位弟兄姊妹都在小組裡。(牧養的教會) 2.「52年遍植生命樹」在天泉611當中繼續前進,眾弟兄姊妹成為一株株生命樹(生命樹遍植的教會) 3. 每一位弟兄姊妹渴望成為門徒,成為小組長牧養人。教會與每一個小組都是 ekklesia 。(小組長的教會) 3.成全聖徒的成全就是equip 裝備,禱告裝備系統、學房上路, (成全聖徒的教會) 4.五重職份成全,祝福天泉611靈糧堂是依靠聖靈、權能事奉的教會(五重職份的教會) 5. 活出611核心價值的教會。 (以神居首位的教會) 6.祝福禱告各項事工團隊就位,所有的事工發展是長出來的生命樹。 7.在教會的組織上 牧養體系/行政委員/策展團隊 能夠越來越成熟。 8.為我們教會的每一對夫妻關係是在真關係下建立的,每一對夫妻都是生命樹。
為購堂禱告。為我們不需要再負擔房租,而能夠按現階段的需要購買一個教會。

高雄約珥靈糧堂

一、 建堂工程及安全:1.新堂成為鄰近社區的好鄰舍。2.工地施工安全;已完工設施、進場材料及設備的維護。3.消防設備工程申請核可,機電工程完成。4.聯合開挖工程、無障礙設施工程順利。5.各承商、工程介面的整合。6.經費及使用執照核發。
二、福音中心:1.為燕巢福音收割、弟兄姊妹在訓練中被擴張禱告。 2.為東港福音的開拓有突破禱告。3.潮州福音點的同工健康狀況禱告。

高雄愛加倍靈糧堂

感謝主,教會硬體已陸續完成,肺炎疫情逐漸趨於緩和,鼓勵弟兄姐妹調整恢復參加小組聚會、教會主日實體聚會及教會禱告會,讓我們的生活能早日回復正常的形式。相信只要我們有好的免疫系統、勤洗手,在公眾場合戴口罩、量體溫,並且保持安全距離,加上儆醒禱告、緊緊跟隨主,倚靠主就有平安。

屏東長治愛加倍靈糧堂

1.5/31(日)是聖靈降臨節,15:00~17:30在高雄武昌教會有禱告大會,歡迎大家踴躍參加,一起為神國度復興代禱。
2.(1)為李永明牧師,在化療過程中,一切順利平安且有很好的果效。 (2)為陳怡真牧師,在重度肌肉無力症的恢復過程中,有神特別的恩典,能恢健康。

宜蘭靈糧堂

為弟兄姊妹都能參加教會的培育課程禱告(弟兄姊妹受洗後,就像新生的嬰孩,需要不斷的餵養,直到長大成熟,能明白仁義的道理,分辨好歹,成為基督耶穌的精兵,剛強壯膽,勝過世界的誘惑及艱難,傳揚福音,得人如魚,討神喜悅):求主賜下渴慕的心給弟兄姊妹,挪去一切的攔阻,屬靈生命能持續成長,不原地踏步,且都能報名參加教會的培育課程,並且認真的學習與操練,使自己與神建立親密的關係,越來越剛強與喜樂,人人都進入命定。「所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。」(希伯來書6:1-2)
※為教會的購地建堂禱告,雖然有無障礙設施,但場地受限,且停車不易,亟需購地建堂,或是購買廠房、賣場,或是租地建堂等,最近有看到一些建物,但都不適合。感謝神超自然的供應,去年達到建堂經費目標,期待今年底能達到目標,並且能找到適合的標的物):求主親自為我們開路,讓我們找到適合的土地或建物,室內空間有200-300坪,停車方便的地點。讓我們建造榮耀的會堂,宣教的基地,培訓的中心,能裝備更多的門徒,帶領更多的人信靠主耶穌。「大衛王對會眾說:我兒子所羅門是神特選的,還年幼嬌嫩;這工程甚大,因這殿不是為人,乃是為耶和華神建造的。我為我神的殿已經盡力,預備金子做金器,銀子做銀器,銅做銅器,鐵做鐵器,木做木器,還有紅瑪瑙可鑲嵌的寶石,彩石和一切的寶石,並許多漢白玉。且因我心中愛慕我神的殿,就在預備建造聖殿的材料之外,又將我自己積蓄的金銀獻上,建造我神的殿。」(歷代志上29:1-3)

基督教會牛鬥靈糧福音中心

求神讓我們能在6月初開始小組及主日聚會,求神挪去一切疫情的阻擾,賜下聖靈的烈火焚燒屬靈的空氣來潔淨與復興我們的靈及土地,熊熊的烈火充滿我們,興起我們的熱情 跳躍的用生命來敬拜神,回應神的呼召在牛鬥。

宜蘭華興靈糧福音中心

1.為教會的父母禱告,求聖靈引導他們,看見陪伴孩子的重要,願意花時間跟孩子對話,了解他們實際需要,並以禱告和愛的行動,使親子關係更親近,同心建立健康的家庭。

台東611靈糧堂

我們的堂慶日前經過和母堂進一步溝通後,決定在六月14號舉行,現在各小組都在積極排練慶祝節目,同工們也在積極準備活動內容,相信主會大大祝福我們!
這段日子,主正在磨塑很多人的生命,大家的軟弱被曝光,很多個性和老我需要被修剪,求主給大家足夠恩典,面對真實的我,願意付代價去對付,更多的基督生命可以被彰顯出來。
這周聽到北京通過香港國家安全法的提議,大家都非常震驚,一但通過了,香港將失去一國兩制的特區地位,成為國內的一個普通二缐城市,對香港人素來享有的自由法治,和個人言論、信仰自由都將造成極大的傷害和限制,需要主特別的憐憫和拯救,要迫切為香港禱告!