分堂代禱事項

民雄靈糧堂

1.感謝神! 玉如師母的父母8/17受洗歸入主名下! 神的愛拆毀中間隔斷的牆,成就了和睦!
2.為今年籌備的《社區服務協會》已經收到內政部函,可以開始籌備。8/25舉行發起人會議。
3.為8/23~24青年牧區學前退修會代禱。

嘉義318靈糧福音中心

為每周五日社區銀髮族共餐,聖靈親自引領進入屬零收割代禱.

嘉義靈糧堂

求神興起我們成為禱告的器皿,操練每天與主儆醒一小時的禱告生活。

東石靈糧福音中心

1.東石申請109年多元就業方案,迫切禱告,8月12已經完成補件送出,愛鄰協會東石辦事處擬推動地方創生,求主賜福引導,各樣補件等順利,後面審查能通過。
2.為徵同工與為學生開學禱告:東石的課輔與服事同工每年都有變動,徵求課輔與服事同工,求主感動並差遣合適同工補足需要,使神的國度不斷在堅固中擴張,更深進入神的旨意,邁向榮耀,另學生即將開學,祝福每位學生都渴慕學習,實有專長。
3.成立讀經群組「生命亮光」:跟著教會進度一天4章、一周28章,保持彈性,一周回報一次。為獎勵弟兄姊妹參與,下半年即日起至年底舉辦「讀聖經送聖經活動」。願主透過讀經,使弟兄姐妹更渴慕神。

永康靈糧堂

請為8/20~23這4天教會舉辦青少年~青春啟航夏令營禱告,懇求主這幾天不要在台南下大雨,使大家出入平安,使全體師生都明白主對兩性關係的心意為何,並於學習後,仍蒙主保守,不被誘惑,不進入試探,主也救他們脫離 凶惡。感謝使我們能更多的來服事下一代,及下下一代。阿們!

新營靈糧堂

為教會敬拜團所有主領、配唱、司琴、打鼓、音控等服事,恩膏充滿,靈裡敏銳,時時在聖靈水流裡被神操練,被主教導。

岡山活泉靈糧堂

領受超自然大能恩膏,禱告尋求全包括、全備的超自然大能,神的同在要在個人、家庭、職場及教會中彰顯,經歷備的超自然大能。這是禱告的季節,岡山活泉每個弟兄姊妹,「人人警醒禱告、家家構築祭壇」,禁食禱告,按著禱告指引,跟隨聖靈教導,對齊神的心意,不是運動而是行動,去做神要我們做的。

高雄New One靈糧堂

小組茁壯,經歷 神「啟示性」話語的恩典。
成立「文藻外語大學」志工社團順利。
週末兒童才藝品格營,大學生志工及兒童招生順利。

高雄約珥靈糧堂

1.為全教會的弟兄姊妹跟上這40天的禁食禱告,專心尋求神。
2.為建堂的工程及財務進度的突破禱告,求主使工程順利,所需的財務超過所求所想。

高雄真美好靈糧堂

1.為8/24福音大出擊於澄清湖畔舉辦烤肉家庭大團圓,求主賜好的天氣,盼當日能領人歸主。
2.為9/1有三位新人受洗,求主保守他們參與裝備課程-天父的愛,學習有果效,生命成長禱告。

大寮活泉靈糧堂

1.求神引領我們進入新的季節,一個先知性「嘴巴宣告」的季節,啟動神在大寮成就美好的事情!
2.為烈火讀經禱告,神的話語有生命力,凡吃、喝神話語的人,靈裡必然強壯,敏銳於神做事的季節,不疾不徐的穩妥倚靠神,面對風浪也無所畏懼。

旗津活泉靈糧堂

1.為8/21下午為耶穌前進、榮耀啟行至旗津活泉靈糧堂祝福旗津獻上感恩,求聖靈再一次大大澆灌充滿旗津,再次挖掘福音的泉源,帶下人心、地土的醫治與轉化、恢復家庭秩序。使旗津走向他的命定與呼召。
2.為兄姊在7-12月與主儆醒片時,抓住這一波聖靈的帶領,與主建立真實親密關係,做主新婦,體貼新郎,除去一切的忙碌,從悔改中更新生命,明白主心意,做主要我們做的。

屏東靈糧堂

擬購買國有財產局之建地與道路用地,盼能有機會購買,供聚會停車場使用,求主開路。

屏東長治愛加倍靈糧堂

1.社團法人:感謝主,8/11已召開發起人會議和第一次籌備會,一切順利。今天8/18愛宴後將召開第二次籌備會,請籌備委員留下參加。9/8將舉行成立大會,求神幫助。
2.自8/20-9/28全台靈糧堂將推動為國禁食禱告40天,請看DVD並填寫禁食意願表。

佳冬活泉靈糧堂

1.為佳冬活泉在9月邁入第五年代禱,求主賜智慧啟示在牧者身上,帶領教會走在合神心意的方向,讓神完全帶領掌權一切,蒙神悅納!
2.為教會所在建築物及土地代禱。與地主租約6年(剩餘2年租期),求主帶領在這租期中,為教會開路!預備一切我們所需要的,是續租?是購買?求主啟示並做最好的安排!阿們!
3.求主保守帶領弟兄姊妹們能更加渇慕神的話語。從9月起教會將推動熱火讀經運動~每日讀10章聖經。願主聖靈親自觸摸激動家人們願意遲續的付代價擺上,讓屬靈生命更進深,根基更穏固!阿們!