分堂代禱事項

內湖靈糧堂

為「成長班結業」禱告: 感謝主,第二屆成長班陸續結業,求神賜福每位參與的兄姐,課程之後能持守每天親近神的習慣,在聖經真理的根基上天天與主同行。
為「學生寒假」禱告: 求主賜福學青們有智慧善用假期,脫離一切迷糊、放蕩和成癮行為,尋求主的心意,預備自己成為聖潔的器皿,也分別時間與家人有美好的心靈交流。
本週我們為生病的家人守望,求神醫治學青胡翰昀弟兄禱告,求神醫復翰昀骨折的雙手,使其順利完全的康復;也為群元母親1/17拔管後的狀況,求主掌權保守。宣告主的醫治、恩典和平安 為「致福益人學苑Best學員」:求主在每位Best心中動工,使Best們喜歡教會,願意繼續參與課程,更願意參加小組/主日聚會,心被恩感、信主得救。 ◆香草植物廚房班(謝寶蓮老師)Best:李秀慧、何芳惠、黃秋英、劉美俐、李佩華、周美凰、賴淑惠、楊淑文、陳杏珠 ◆真善美手機攝影班(周慧珍老師) Best:許仁芽、陳毓雯、許美雲、盧品妘、盧瑞美、張心柔、盧家驤、吳瑞娟、黃沛玲、徐再濱、楊淑文

南崁法國號靈糧堂

1.為患病的會友代禱:女-廖秀銀(胃出血.體重過輕不到40)蘇芳儀(小腦症肢體萎縮);石宜平(黑色素瘤移轉腦部-教會裝備部同工);王傳盛(需要找出天天發燒病因-教會行政窗口)。
2.為患病的會友家人代禱:女-魏秋葵(年老跌倒.髖骨骨頭要復原)>
3.為主任牧師陳君卿(中度慢性腎衰竭.甲狀腺低下.);為兒子陳嘯天(回轉到神面前,經歷學業與工作的祝福);為女兒陳巧嫣國三的會考預備順利(目標武陵高中)。

內壢得勝靈糧堂

(1)為永光牧師、蕙心牧師 其家庭禱告,求主寶血遮蓋,差派天使、天軍保護他們健康平安,靈力充滿。
(2)請為教會同工:張馨方、劉瑞鈴、文朝光、蔡曉珍、陳慕華求神賜充足智慧,辦事精明、聖靈充滿禱告。
(3)求神恩膏傳道人:余愛天、江泰億、廖苓容、實習傳道呂和信、實習傳道包郁梅、神學生盧琪惠、劉維新、林際唐、卓志鴻、徐艷、黃可潔、小組長,使他們的生命更豐盛,祝福各小組和教會,興旺福音,門徒倍增。
(4)為弟兄姊妹建立穩定規律靈修祭壇生活代禱,求神使弟兄姊妹養成良好屬靈紀律,渴慕神話語、與神建立親密關係。
(5)為每週二神蹟轉化之夜代禱,求神膏抹禱告會,聖靈大大運行,祝福穩定禱告會人數要突破100人。

大溪靈糧堂

請為推動教會年度異象「擴張帳幕,得地為業」代禱,能夠落實於教會事工,使弟兄姊妹能夠委身於教會年度異象。
請為福音窗口事工:社區說故事媽媽及讚美操的推動代禱。

新坡靈糧堂

農曆新年假期中,願神保守弟兄姊妹持續穩定靈修禱告,祝福全家出入平安,喜樂蒙恩,並把握機會向未信家人傳福音禱告,成為家人的祝福。
為各小組禱告:兒童、白日樂活、青少、社青、研經、夫婦、弟兄、幸福和以馬內利小組,願每次的聚會都有神的同在和聖靈的工作。
為2月的司琴訓練和如何讀經課程禱告,求神賜智慧恩典給同工並聖靈充滿學員!

頭份靈糧堂

身體軟弱與需要者:陳秋暄(腦部退化居家平安)、陳秋葵(攝護腺癌指數正常)、許丁文(病得醫治)、韓新城(中風癱瘓,養護中心)、李尚文(克隆氏症罕見疾病,依靠主)、李立福(骨折恢復)、姚博綸(心房顫動)、曾耀昌(偉昀父親/肺炎復原)、劉威成(左手靜脈炎復原)、林明銘(腎結石)、馬文宏(錦駸舅舅/車禍術後復原)、林谷安(轉介/癱瘓住院);姐妹:謝鶴妹(心血管退化)、吳榮妹(中風護理)、林卜蘭春(洗腎)、林芊羽(玉庭孫女,罕見疾病)、蘇秋文(燕玫母親,癌細胞得醫治)、林芝卉(懷元母親,肺腺癌)、陳金枝(睿芸母親,心臟衰竭/服藥控制)、張睿芸(原位癌細胞不復發)、姚芷榆(脊椎側彎)、戴妙恩與呂怡縝(懷孕期間穩定平安)。
教會將於3/6(五)晚上07:00~3/7(六)晚上9:00,在新竹天主教納匝勒靈修中心(高峰路111號),舉辦全人更新營,邀請剛受洗弟兄姊妹務必參加,同時鼓勵全教會弟兄姊妹預備心一同參與領受,也歡迎弟兄姊妹報名成為同工。
幸福大學(下)幸福研習營會(四)暨好牧人營會將於3/23(一)14:00-26(四)18:00共三天半,於高雄靈糧堂舉行,鼓勵幸福同工能預備心報名參加。

竹南靈糧堂

為後龍成立分堂禱告,求主將『不願一人沉淪,乃願人人得 救』的心賜給我們,叫我們被主的愛激勵前行不畏風雨。賜福梅玉傳道夫婦與其團隊,在接下來探訪、建造栽培,神的靈大大澆灌充滿,兄姊被建造,生命更新突破,藉小組的倍增為主得人。 也為會所場地禱告。感謝主~萬有都是主的,一切也都在祂手中,天父必為我們預備!
為室內裝修執照申請代書在新建築審查法規中能快速及智慧的預備並提供所有資料,使所有的審查單位(建築師公會、消防、縣政府)的申請程序都能順利。

苗栗甘泉靈糧堂

苗栗甘泉靈糧堂原聚會場地因空間不敷使用及聚會時會干擾住戶,將近一年租借聯合大學八甲校區景餐廳二樓主日聚會,核心團隊同工評估每月支付二邊租金、距離及影響教會事工推展等問題,經多月尋找接洽,找不到合適空間搬遷;核心同工決定覓地建堂,目標先找到約200坪可建土地,除了提供教會聚會空間,同時籌辦老人日託綜合服務中心,建構福音與社福的雙福Ekklessia宣教中心,請為後續相關籌辦事宜代禱。

台中山城新社靈糧分享之家

祝福新社區成為家庭和諧、社區安定、百姓身心最健康的好區域。
求主常常感動弟兄姐妹能上台為主作見證,生活中經歷神的同在,並穩定參與晚崇聚會,透過信息更多認識神。

台中東區太平靈糧堂

為東區太平靈糧堂2020年大大復興,在質聚會人數都要突破倍增,16個小組宣告都要有倍增的能力,盼望年底能有20個細胞小組。

台中西羅亞靈糧堂

1.為2020年全教會同心合意,興旺福音。
2.為3月養育系統,弟兄姐妹渴慕被養育,與牧者合一禱告

台中神住611靈糧堂

為新年家家都能與家人團圓,有美好見證
為2/2苗圃餐會,已有67人報名,感謝神,代禱老師見證都有恩膏,為主得人

台中富足靈糧堂

2/22小石巿集傳福音有大豐收。

基督教草屯靈糧堂

人人祭壇、人人事奉!!願神親自用大愛挑旺弟兄姐妹火熱愛主;吸引我們歸向祂,進入神的心意。
1/26為受洗主日,為已報名受洗:蕭旻軒、洪芓沄托住禱告,願她的生命、心思意念得堅固,一生在主裡。

前山第一城靈糧堂

為教會在竹山燈會期間不沾染污穢,出入有平安。接下來農曆春節教會家人們出遊、和家人同聚、或工作都能持續有渴慕神的心、吸引神的同在。靈魂體健壯,天天聖靈充滿,蒙主保守,爭戰得勝禱告
淑芬因心跳過快引高血壓,求 主醫治恢復。怡芳新開業的麻辣豆腐店有經營管理的智慧和請到合適的員工。旗山的女兒預計年底結緍,為其婚禮的籌備順利、婚姻被神祝福,新人也可以認識神是賜福的源頭。為冠閔2/4入伍出入平安、遇到好的長官及同袍。為君雯的父親林聖賢肺腺癌的治療後的疼痛減少、體力精神恢復,也為其母親有從神而來的能力、智慧、體力來照顧父親。

台西靈糧堂(靈糧之家)

為建堂的使用執照,願神在所定的日子賜給我們。

四湖靈糧堂

代禱:求神賜給雲林人愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫雲林人因此漸長,以致得救。

東石靈糧福音中心

1.為最近受洗12/29曾泳豪、1/5蔡沛紜、呂恩菱、劉謹漢、林晉立、1/16洪恭利。另為1/19永盛集團受洗蔡承彣、林哲維、李維庭禱告,在真理造就,生命成長,成為愛主的門徒。
2.為朴布(瀑布/朴子與布袋)的呼聲禱告,眾教會聯合主辦「2019高跟鞋聖誕文化節」後,不斷有新的連結,求主祝福,進一步結出福音的果子與小組教會的果子。
3.奉主名宣告祝福東石興起活力祭壇,帶出活潑見證。持續有兒少與青少受洗,求主興起建立愛主的門徒,建立同工團隊,同心同行,同一腳蹤,使神的國降臨在西海岸。

善化靈糧堂

1.為為社青牧區(以利亞小組 慧姿小組 棕櫚枝小組)、陽光一組、陽光二組、新婦小組、開心農場禱告小組、長青恩典小組、親子小組禱告,在新的一年有突破的倍增禱告。
2.為新春得勝:求主保守年假平安、安息、重新得力、分別為聖、外出平安;在家族裡面做美好見證,特別係在祭祖的事上有智慧處理。奉主名宣告明年是豐盛年、得勝年、突破年;願弟兄姐妹新年愛主、凡事興盛、身體健壯、靈魂興盛。
3.春節全家團聚,是難得的向家人傳福音的好機會,求主幫助我們趁時、趁勢而作,把握機會、製造機會向家人傳福音。

高雄愛加倍恩惠靈糧堂

1.為1/31-2/7馬來西亞短宣籌備、當地教會預備接待蒙神看顧。
2.為李永明牧師的身體,沒有化療副作用,儘快恢復健康,有好的精神充沛的體力,身心靈健壯代禱。
3.請為牧者傳道、小組長、部長及全職同工身心靈健壯代禱。

高雄New One靈糧堂

小組茁壯,經歷 神「啟示性」話語的恩典。
南部六所大學福音活動經歷 神。
週末兒童才藝品格營,大學生志工及兒童招生順利。

屏東靈糧堂

1.擬於高雄開拓福音中心,求神預備合適的工人及團隊。
2.擬購地建堂及成立建堂委員會代禱,求神清楚帶領並預備合適的建堂委員。

屏東長治愛加倍靈糧堂

1.為選後政局和人心的穩定禱告。求神幫助國人選後慢慢歸於平靜,也請繼續為國家領導人和行政院、立法院所有人事和政局穩定發展代禱。
2.繼續為12/29受洗者:李俊霖弟兄、鄭又瑜姊妹、黃薇蓁姊妹禱告。求神大大賜福,願一生一世有恩惠慈愛隨著他們,並能在主裡穩定的成長。